Saturday 25. June 2016

Familienberatung

Die kirchlich getragenen Ehe- und Familienberatungsstellen bieten Paaren und Familien in ganz Österreich Unterstützung bei Fragen der Lebensgestaltung, der Bewältigung von schwierigen Lebenssituationen sowie in Konflikten und Krisen. Die Expertinnen und Experten haben offene Ohren und kompetente Beratung für die zahlreichen Herausforderungen und Anliegen von Familien in ihren vielfältigen Lebensformen und Lebenssituationen.

Die breite Palette der Angebote reicht von Informationen und Kursen zur Beziehungspflege oder Rechtsberatung in Familienfragen über Elternservice, Erziehungsberatung, psychosoziale Beratung und Mediation bis hin zu Ehevorbereitungsseminaren und Tipps zum Thema "Glauben leben in der Familie".

Für die Diözese übernahmen Generalvikar Erich Linhardt, Betriebsrat Klaus Hutter, Projektverantwortliche Beruf&Familie Gabriele Kroisenbrunner und Intranetverantwortliche Johanna Strohmeier den Preis von Ministerin Karmasin entgegen.
23. June

Staatspreis für Diözese Graz-Seckau

Sonderpreis für "Bestes familienfreundliches Employer Branding" 2016 von Familienministerin Karmasin übergeben

Vater mit Kind